Telefonische Vorbestellungen:

06592 – 98 24 991

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB) – Catering Kalle’s Foodstation

1. Geltungsbereich

Diese AGB gelten für alle Catering-Dienstleistungen von Kalle’s Foodstation (Abt-Richard-Str. 2, 54550 Daun). Mit Auftragserteilung erkennt der Kunde die nachstehenden Bedingungen an.

2. Leistungen & Preise

  • Grundkosten:

    • Aufbau/Abbau/Reinigung Foodtrailer: 300,00 €

    • Kilometerpauschale (Hin- und Rückfahrt): 0,35 €/km (Startpunkt: 54550 Daun, Abt-Richard-Str. 2)

    • Fettpauschale: 49,00 €

    • Personal (2 Mitarbeiter): 21,50 €/Stunde je Mitarbeiter

  • Menüpreis pro Person (Standardgericht): 12,50 €

  • Mindestanzahl: 100 zahlende Gäste

  • Mengenrabatt:

    • ab 500 Gästen: 10 % Rabatt auf Menüpreise

    • ab 1000 Gästen: 20 % Rabatt auf Menüpreise
      (Rabatte gelten ausschließlich auf Menüpreise, nicht auf Nebenkosten)

3. Art der Veranstaltung

  • Bei privaten oder gewerblichen Caterings (Geburtstage, Hochzeiten, Firmenfeiern, Grillfeste etc.) gelten die in §2 genannten Preise.

  • Bei öffentlichen Veranstaltungen (Kirmes, Sportfest, Musikfest, Vereins- oder Kommunalfeiern etc.) erfolgt die Preisgestaltung ausschließlich nach individueller Absprache mit Kalle’s Foodstation.

4. Verbindlichkeit der gebuchten Gästezahl

  • Die vom Kunden bei Buchung angegebene Gästezahl ist verbindlich und bildet die Grundlage für die Kalkulation und Rechnungsstellung.

  • Eine Reduzierung der Gästezahl nach Buchungsbestätigung mindert den Rechnungsbetrag nicht.

  • Der Kunde ist verpflichtet, die vereinbarte Mindestanzahl bzw. die gebuchte Anzahl zu vergüten, auch wenn tatsächlich weniger Gäste anwesend sind oder Speisen nicht in Anspruch genommen werden.

  • Nachträgliche Erhöhungen der Gästezahl sind nach Absprache möglich, soweit die Kapazitäten es zulassen.

5. Stornierung

  • Bei Stornierung nach verbindlicher Buchung fällt eine Aufwandspauschale von 150,00 € an.

  • Erfolgt die Stornierung weniger als 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn, sind zusätzlich 50 % des vereinbarten Auftragswertes zu zahlen.

  • Erfolgt die Stornierung weniger als 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn, ist der vollständige vereinbarte Betrag fällig.

6. Zutaten & Sonderwünsche

  • Brötchen stammen frisch vom regionalen Bäcker, Fleisch aus regionaler Produktion.

  • Auf Wunsch kann ohne Schweinefleisch gearbeitet werden (z. B. Rindswurst) – der Menüpreis bleibt gleich.

  • Bei Fragen zu Allergenen, Zutaten oder speziellen Wünschen erfolgt die Klärung ausschließlich direkt mit Kalle’s Foodstation.

7. Buchung & Verfügbarkeit

  • Buchungen erfolgen ausschließlich direkt mit Kalle’s Foodstation und bedürfen der Bestätigung.

  • Termine werden je nach Verfügbarkeit vergeben.

8. Kontakt

Kalle’s Foodstation
Tel.: 06592 – 98 24 991
E-Mail: kallesfoodstation@gmail.com

© 2025 Kalles Foodstation